SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/412 vom 26. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Art. 43 ATSG. Art. 8 ZGB. Rentenbegehren. Nicht authentisches Verhalten bei einer psychiatrischen Begutachtung. Objektive Beweislosigkeit hinsichtlich der Diagnose und der Arbeitsfähigkeit. Rechtsfolge gemäss dem analog anwendbaren Art. 8 ZGB (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Januar 2018, IV 2015/412). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_184/2018.